= ANYWHERE is EVERYWHERE =
Alex on the Road – Movie (by Tobias Stahel & Lorenz Wahl)
Du hast einen Ort, der Dir viel bedeutet?
Es gibt es einen Platz, der einfach nur wunderschön ist?
Ich bringe das Tüpfelchen auf das „I“ für Dich und Deine Begleitung.
Ein gemeinsames Dinner, ein Heiratsantrag oder einfach nur ein Dankeschön!
Mit meinem MINI und den zwei Big Green Egg MiniMax im Kofferraum, komme ich und zaubere euch ein Candle Light Dinner das DEINEN Ort zu EUREM Ort macht.
Ein 3-Gang Menü begleitet von den entsprechenden Getränken in absoluter Exklusivität kannst Du bei mir ab Fr. 750.- all inclusive bestellen.
Melde Dich bei mir, um die Details eures unvergesslichen Abends zu besprechen.
Dein Alex. „on the road“
Ride-out und dann grillen wie ein Profi
Sonntag, 14. Juni 2020 !! Wetterbedingt verschoben !!
Neues Datum ist der
Sonntag, 28. Juni 2020
Grillen mit dem Meister – Geführte Ausfahrt und Grill-Seminar mit BBQ Weltmeister Alex Kunert am Big Green Egg. Schauen Sie dem Profi über die Schulter und werden Sie selbst zum Grillmeister.
Die Ausfahrt führt uns von Samstagern nach Hünenberg ins – unter Gourmets bekannte – Restaurant Wart, wo am Nachmittag das Grill-Seminar stattfindet.
Auf Wunsch mit einem BMW oder MINI Ihrer Wahl (gegen Aufpreis).
Wir starten am Vormittag von Samstagern aus gegen Süden und erreichen nach einer kurvenreichen Fahrt und einem Zwischenstopp am Vierwaldstättersee gegen 14.00 Uhr das Restaurant Wart, wo Sie von Alex Kunert und Big Green Egg bereits erwartet werden.
Nach einem Willkommensapéro werden die Kohlen angeheizt und die Funktionalität des Keramikgrills erklärt. Der Anlass endet mit dem gemeinsamen Dinner und vielen tollen Eindrücken. Die Rückfahrt erfolgt individuell.
Kosten: CHF 180.- zzgl. MwSt. (inkl. Apéro, Getränke und feinen Speisen vom Grill).
Hier geht es zur Anmeldung.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. First come, first drive.
Mini Electric Launch
in der
Samstag, 7. März 2020
Ab 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr können Sie bei uns im MINI Showroom den MINI Cooper 3 door SE kennenlernen und probefahren.
Von 10.30 Uhr bis 14.30 Uhr erwarten Sie molekulare Köstlichkeiten made by Alex Kunert von M&K Catering.
Am 7. März feiern wir die Premiere des ersten vollelektrischen MINI auf den Schweizer Strassen.
Ab 9.30 Uhr erwarten wir Energie-Experten Hans-Peter Stöckl, Direktor und CTO von EIC Partners. Nutzen Sie die Gelegenheit zur Diskussion zum Schweizer Energiemarkt, nachhaltige Stromgewinnung und die Installation von Ladeinfrastruktur in Ihrem Zuhause. Der überzeugte „Stromer“ und Energie-Visionär Hans-Peter Stöckl wird keine Frage unbeantwortet lassen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Auftakt in`s Jubiläumsjahr 50 Jahre Seeblick Garage Samstagern
Datum: Freitag, 10. Januar 2020
Seeblick Garage AG
Hügsamstrasse 2
8833 Samstagern
Mit neuem BMW und MINI Showroom sowie dem fertiggestellten Umbau unserer Werkstatt starten wir 2020 in ein ganz besonderes Jahr: unser Jubiläumsjahr 50 Jahre Seeblick Garage AG.
Ein fulminanter Auftakt in unser Jubiläumsjahr – das war der Neujahrsapero am 10. Januar mit 460 Gästen in unserem Showroom in Samstagern. Unser Dank geht an alle Kunden für ihr Kommen und ihre Treue. Und natürlich an unsere Partner und Mitarbeiter, die diesen Anlass erst zu dem gemacht haben was er war: nämlich einfach genial.
Eindrücke von diesem tollen Anlass haben wir in einem Video zusammengefasst.
GRILL & CHILL «ASADO CON AMIGOS»
mit M&K Catering
Datum: Donnerstag, 4. Juli 2019
Ort: Mövenpick Weinkellerei
Churerstrasse 158
8808 Pfäffikon SZ
Liebe Fleischfreunde, erneut werden wir mit Grillmeister mit Weltmeistertitel Alex Kunert von M&K Catering den Grill einheizen.
Dieses Jahr widmen wir uns dem argentinischen Asado. Tauchen Sie gemeinsam mit uns in die südamerikanische Welt der Genüsse ein und freuen Sie sich unter anderem auf die grandiosen Weine der Bodega Catena Zapata.
Wieder ein legendärer Anlass, seien Sie unbedingt dabei!
Preis pro Person: CHF 169.− (inkl. BBQ und Weine)
Anmeldung bis 27. Juni 2019
Grill, Chill & BBQ mit Tom Heinzle
Jetzt geht’s in die 6. Runde. Bei warmen Temperaturen sind wir wieder in Hittisau im Seminarhaus Wildenrain um 2 Tage die Grills rauchen zu lassen. Fix zugesagt haben Alex Kunert, Heiko Brath, Big Green Egg. Weitere Spezialisten folgen….
° Rockiges Fingerfood
° BBQ – Special mit Smoken Crossover
Diverse Aussteller (Saucen, Gewürze, Eingelegtes, Besonders, Einzigartiges)
Programm folgt !!
Kosten: EUR 350.00 pro Person ohne Übernachtung
Termin: 25.05.2019 10.00 Uhr bis 26.05.2019 17.00 Uhr
Übernachtungsmöglichkeit: Hirschen in Hittisau (Shuttledienst ist eingerichtet)
ACHTUNG: Begrenzte Teilnehmeranzahl
Der Kurs findet bei jeder Witterung statt.
Wir arbeiten bei diesem Seminar mit: BIG GREEN EGG und mit diversen Feuermaschinen.
mit M&K Catering
Datum: Sonntag, 14. April 2019
Ort: Rennbahn Aarau,
Schwimmbadstrasse 18, 5001 Aarau
Öffnungszeiten: 10.30 – 16.00 Uhr
Jede einzelne der über 10’000 Geschmacksknospen im Mund wird an diesem legendären Anlass gefordert.
Big Green Egg’s Flavour Fair zum dritten Mal in Aarau am Sonntag, 14. April 2019. Sehen Sie, was Spitzenköche aus ihrem Big Green Egg zaubern. Nehmen Sie Platz in der «Masterclass» und bilden Sie sich in einem Workshop weiter. Was begeisterte Big Green Egg-Anwender alles drauf haben, entdecken Sie im «Egghead Village».
Gaumenfreuden zum Probieren, der Big Green Egg Shop und ein Rezeptheft für Zuhause. Das und vieles mehr erwartet Sie an der Flavour Fair 2019. Genuss, Entdeckung und pure Lebensfreude. Ein Sonntag für die ganze Familie.
Der Vorverkauf läuft.
ACHTUNG, Beschränkte Platzzahl
Datum: Mittwoch, 27. März 2019
Türöffnung: 19 Uhr
the Gallery
Löwenstrasse 40
8001 Zürich
Lassen Sie sich von den neuesten Modetrends inspirieren und erleben Sie einen unvergesslichen Abend an unserer exklusiven Fashion Party @ the Gallery Zürich,
hosted by Christa Rigozzi.
Unsere Models, styled by Degas Hair & Beauty und the Body Shop, entführen Sie mit der aktuellen Frühlings-/ Sommerkollektion in einen Abend voller modischer Inspirationen.
Feinste Köstlichkeiten von M&K Catering by Alex Kunert begleiten Sie beim anschliessenden Night Shopping.
Hier geht’s zu Anmeldung.
Mittwoch 13. – Sonntag 17. März 2019
Grillpräsentationen rund um den Flammengrill mit Alex
Die Grillsaison wird auch dieses Jahr mit der Giardina Zürich eröffnet.
Alex Kunert, Grill- und BBQ Meister von M&K Catering, zeigt euch, wie man mit einfachen Tips und Tricks seine Gäste mit dem Flammengrill verzaubern kann.
Es werden täglich Grillshows rund ums Grillieren geben. Kommt vorbei und steigt ein in die Grillsaison 2019. Der Standort direkt vor dem Messeeingang lädt auch ein sich ein paar Inspirationen für den Garten zu holen.
mit M&K Catering
Datum: Donnerstag, 31.1. – Sonntag 3.2.2019
Öffnungszeiten:
Do. 31. Jan. 16.00 – 24.00
Fr. 01. Feb. 12.00 – 24.00
Sa. 02. Feb. 11.00 – 24.00
So. 03. Feb. 11.00 – 19.00
Vom 31. Januar bis zum 3. Februar 2019 heisst es in Zürich Oerlikon auf über 5’000 m2 wieder entdecken, sich inspirieren lassen, ausprobieren, networken und erleben. Am Event entdeckst Du über 100 ausgewählte, vorwiegend regionale Hersteller, die hochwertige Produkte oder Dienstleistungen anbieten. Von Gin, Gadgets und Barber Shop bis hin zu Motorrad, Krypto-Kursen und Virtual Reality kommt jeder auf seine Kosten. Zudem kannst Du Dich in der Zigarren Lounge vergnügen, oder beim Billard spielen, Simulatoren fahren und fliegen oder beim Flippern mit deinen Kollegen messen.
Auch für Verpflegung vor Ort ist gesorgt, dank diversen ausgewählten Food-Anbietern und genügend Bars, wirst Du weder durstig noch hungrig die Man’s World verlassen müssen.
Freitag, 28.09.2018, 18:00 – 22:00
Get In The Ring
MALBEC-BATTLE in Zürich-Höngg
5 Runden – 5 Gänge – 10 Weine – über 900 Punkte
Charakterstark, kräftig, tieffarben … die Rede ist von MALBEC.
Geboren und aufgewachsen in Frankreich, verdankt er sein hohes Ansehen mittlerweile hauptsächlich seiner Wahlheimat Argentinien, wo er herrlich rund und weich gelingt. Doch auch Frankreich hat noch ein gewichtiges Wörtchen mitzureden.
Für CHF 149.-/pro Person seid Ihr als kulinarischer Kampfrichter am 28.09.18 dabei, wenn sich zwei der weltbesten Malbec-Weingüter messen.
Alex Kunert von M&K Catering by Alex Kunert wird das Foodpairing in 5 Gängen zu diesen fantastischen Weinen für euch kochen.
Anmeldung & Fragen unter 044 344 23 42 sowie hoengg@zweifel1898.ch
Datum: Mittwoch, 26. September 2018
Türöffnung: 19 Uhr
the Gallery
Löwenstrasse 40
8001 Zürich
Lassen Sie sich von den neuesten Modetrends inspirieren und erleben Sie einen unvergesslichen Abend an unserer exklusiven Fashion Party @ the Gallery.
Unsere Models, styled by Coiffina und the Body Shop, entführen Sie mit der aktuellen Herbst- und Winterkollektion in einen Abend voller modischen Inspirationen.
Feinste Köstlichkeiten von M&K Catering by Alex Kunert begleiten Sie beim anschliessenden Night Shopping.
GenussHoch12
Freitag, 14.09.2018 18:00 Uhr
Dufourstrasse 2, 8008 Zürich
Bekocht werden Sie unter anderem vom Koch des Hauses – David Krüger – den Gastköchen:
Eric Glauser, welcher zuletzt im Park Hotel Oberhofen am Thunersee tätig war und dabei 15 Gault-Millau-Punkte holte und sich jetzt als Küchenchef im Globus Zürich verwirklicht.
Alex Kunert (BBQ Weltmeistertitel in Lychburgh, Tennessee, USA) von M&K Catering GmbH. Von Fine Dining bis zu rockigem BBQ bietet Alex mit seinem Catering eine grosse Bandbreite.
Pascal Kleber, derzeit tätig im Hotel Belvoir Rüschlikon.
Des Weiteren sorgt Miss Marshall, die Glacékönigin von Zürich, für eine fruchtige Erfrischung als Zwischengang.
Der krönende Abschluss bietet Jumikäse als auch eine süsse Versuchung von Verena Frei, welche den Food-Blog Freistyle führt.
Für den Wein werden Andreas Stössel vom Weingut Höcklistein am Zürichsee, Patrick Thalmann Winzerei zur Metzg Zürich, Giovanni Campodonico und Massimo Casagrande aus Italien sorgen.
Auch für musikalische Leckerbissen wird gesorgt durch DJ Lenardis.
Die altbewährte Zigarrenlounge darf natürlich auch dieses Jahr nicht fehlen sowie auch der Kühne Daniel vom Haldi Hof konnten wir dieses Jahr für uns gewinnen.
Ride Out Harley-Davidson Graubünden
Donnerstag, 23. August 2018
Program: Ab 17.00 Uhr gibt es Leckereien vom Flame Belly Grill und aus dem Smoker und rockige Live Beats
Wo? Im Supermarket, Tankstelle, Geroldstrasse 17, Zürich
An diesem Abend werden unsere Ohren von Live-Musik der Band „The Rockets“ und unsere Mägen mit den Kreationen von Alex Kunert, von M&K Catering by Alex Kunert verwöhnt. Dazu gibt’s unsere leckeren Cocktails und diverse Biere zu degustieren. Dass da eine ausgelassene Stimmung und ein rockig-cooler Abend bevorsteht brauch ich wahrscheinlich nicht mehr zu sagen.
Ride Out Ace Café Luzern
Freitag, 17. August 2018
Program: Ab 17.00 Uhr gibt es Leckereien vom Flame Belly Grill und aus dem Smoker und rockige Live Beats
Wo? Im Supermarket, Tankstelle, Geroldstrasse 17, Zürich
Mit Begeisterung werden wir an diesem Tag auf das Eintreffen der Bikes warten, die im Ace Café in Luzern starten und bei uns ihr Ziel finden.
Dieser Abend ist definitiv auch etwas für diejenigen unter euch die (noch) kein Motorrad besitzen, denn musikalisch werden wir live von „The 69ers“ mitgerissen.
Für alle unter euch, die sich dem Motorradtreffen gern mit ihrem Herzstück anschliessen möchten: wir bitten darum!
Damit unser physisches Wohlergehen nicht zu kurz kommt, dürfen wir uns auf einen Gaumenschmaus von Alex Kunert freuen.
Ride Out Vespa Club Zürich
Freitag, 3. August 2018
Program: Ab 17.00 Uhr gibt es Leckereien vom Flame Belly Grill und aus dem Smoker und rockige Live Beats
Wo? Im Supermarket, Tankstelle, Geroldstrasse 17, Zürich
Wir freuen uns erstmalig den Vespa Club Zürich in unseren Reihen zu begrüssen.
Der Ride Out wird bei uns an der Tankstelle sein Ziel finden und gemeinsam werden wir in einen Abend mit Live Musik, BBQ, Cocktails und ausgelassener Stimmung starten. Natürlich sind alle Vespa-Besitzer herzlich dazu eingeladen auch mit ihrem Herzstück einzutreffen.
Vor Ort werden wir mit rockigen live Klängen der Band Andorra Bills aus Zürich verwöhnt.
Damit unser physisches Wohlergehen vollumfänglich gewährleistet sein kann, dürfen wir uns auf Kreationen von Alex Kunert freuen.
GRILL & CHILL PARRILLADA ESPAÑOLA
Donnerstag, 05.07.2018 Mövenpick Weinkeller Pfäffikon/ SZ
Erneut werden wir mit Alex Kunert (BBQ Weltmeistertitel), von M&K Catering by Alex Kunert in Richterswil, den Smoker einheizen und Sie dieses Mal in die Welt des spanischen BBQs entführen. Um dieses Geschmackserlebnis auch gebührend zu begleiten, können Sie sich unter anderem auf eine Auswahl der Weine von Vega Sicilia freuen. Dieser Abend verspricht legendär zu werden, seien Sie also unbedingt dabei!
Preis pro Person: CHF 159,- (inkl. Apéro, Wein und BBQ)
Anmeldung bis 26. Juni 2018
Dinner Jam Session – Das Festessen mit Spitzenköchen
Montag, 25. Juni 2018,
Programm 18.30 Uhr 19.15 Uhr Grosser Apéro rund um die PUR-Küche 4-Gang-«Jam-Menu»
Seien Sie dabei, wenn die Meister die Grillroste zum Glühen bringen und ihre flammenden Kreationen zaubern. Lassen Sie sich vom 4-Gang Jam-Menu mit BBQ- & Grillkomponenten begeistern.
Im Vorfeld geniessen Sie einen Foodmarket Apéro rund um die PUR-Küche (bei schönem Wetter auf der Terrasse) direkt vom Grill. Zum Abschluss erwartet Sie im Sommerpavillon ein Schlummertrunk. Alle Freunde des guten Geschmacks können den Künstlern über die Schultern, in die Töpfe und auf den Grill schauen.
Für die Begleitung der Speisen haben die Sommeliers Ramon Meyer und Patrick Marugg zusammen mit der Vinothek Brancaia ein österrechisches Weingut ausgewählt.
Die Gastgrilleure
Alex Kunert I M&K Catering I BBQ-Weltmeistertitel, Lynchburg USA I www.mk-catering.ch
Tom Heinzle I Buchautor I mehrfacher Grill Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister www.tomsgrillwerkstatt.at
Patrick Marxer I DasPure, ökologische Delikatessen I www.daspure.ch
Rockin‘ BBQ am See
Am Freitag 15. Juni 2018 mit BBQ-Weltmeister
Ein musikalischer Genussabend mit BBQ-Weltmeister Alex Kunert & der „Rock and Roll Kapelle vom Bodensee“ The Lakeside Jerks.
Preis: CHF 125.- pro Person
inklusive Apéro, Salat-, BBQ- + Dessert-Buffet und Getränke (Softgetränke, Bier & Wein)
Wir freuen uns auf Ihre Reservation!
Telefon 071 844 51 51 oder per E-Mail info@badhorn.ch
FOOBY FOOD ZURICH PARTY
2. Juni 2018
Markt, Disco, Fine Dining und authentische Schweizer Küche verschmelzen zur grössten Food-Party der Schweiz. Köche, Partyqueens und Gourmets pilgern zum Engrosmarkt Zürich. In dessen riesigen Hallen entfalten sich die Aromen und Düfte der Welt zu einem Potpourri des Genusses. Von der bunten Marktlandschaft mit vierzig Anbietern, die sich über Begegnungen und Gespräche freuen, flaniert man hinüber zum Club Helvetia. Dort schwingt FOOBY den Kochlöffel und etablierte Küchenchefs beweisen, dass die Schweiz mehr als nur Rösti zu bieten hat. Hier wird die helvetische Küche bis spät in die Nacht mit Tunes von DJ Skor gefeiert. Indes sorgen in der Fine-Dining-Beiz Küchenchefs von namhaften Zürcher Restaurants und Hotels an Cooking Stations für Furore. Die Gerichte und deren Zubereitung sind inspiriert vom Stadtgericht-Motto “Teilen“. In der Fine-Dining-Beiz informiert das Ernährungsforum die Besucher über die Ernährungszukunft der Schweiz, während „Zürich liest“ die Leckerbissen im Markt literarisch inszeniert.
2 TAGE GRILL CHILL UND BBQ SEMINAR
Jetzts geht’s in die 5. Runde.
Seminarhaus Wildenrain
| Hittisau | 26. – 28. April
Bei hoffentlich warmen Temperaturen sind wir wieder in Hittisau im Seminarhaus Wildenrain 2 Tage die Grills und Smoker rauchen zu lassen. Mit dabei sind Alex Kunert, Heiko Brath, Dirk Ludwig, Alex Meyer, Florian Knecht und natürlich Tom Heinzle. Es erwartet Euch wieder ein tolles Programm.
Big Green Egg Flavour Fair 2018
Die zweite Flavour Fair kommt
Egg | Sonntag | 22. April 2018
Über 30 namhafte Köche bereiten feine Kleinmenüs aus bester Qualität zu und zelebrieren ihre Kochkünste auf dem Big Green Egg. Und im 2018 gibt es einige neue Highlights, nicht verpassen. Die Tickets sind limitiert.
Man’s World Zürich 2018
BBQ auf höchstem Niveau
Zürich | StageOne | 09.03.2018 – 11.03.2018
Die ursprüngliche Art des Kochens hat es ihm besonders angetan. So sehr sogar, dass er nicht nur gut darin ist, sondern ein wahrer Weltmeister. Und das behauptet nicht er selbst, sondern ist der Titel, den er sich mit seinem Team beim Jack Daniel’s BBQ World Championship in den USA ergrillt hat.
An der Man’s World 2018 steht Kunert daher logischerweise selbst an Grill und Smoker, um Dich schmecken zu lassen, wie weltmeisterliches Grillgut schmeckt!